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08 octobre 2010

Les bâtonnets scintillants !!!

Oulala çà scintiiiiiiiiiiiiiiiille !!! On en a pleins les yeux ...Pour les fêtes et autres anniversaires, sur une table joliment décorée ... c'est beau et c'est bon ... tout le monde en redemandeEt en plus, rien de plus simple à réaliser !!!Pour réaliser des bâtonnets scintillants, il vous faut :- 1 boite de mikado au chocolat noir (ou blanc, ou au lait, ou au caramel ... le choix est vaste)- des billes multicolores, des vermicelles en chocolat, des pistaches, du fudge, des noisettes, des amandes ... bref tout ce qui vous passe par la... [Lire la suite]
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06 octobre 2010

Gâteau léger aux pommes et fudge

Un délicieux et surtout très léger gâteau aux pommes, avec des morceaux de fudge !!!On en redemande ... et viiiiiiiiteCe n'est pas qu'un simple gâteau aux pommes, comme vous avez l'habitude de manger, c'est LE gâteau aux pommes ;-) Recette pour 6 personnes :- 4 pommes golden- 90g de farine- 2 oeufs- 60g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 15g de beurre - 100ml de lait- 1 sachet de levure chimique- 1 CC de vanille liquide- 5 cubes de fudge Regent's ParkPréparation :Faire fondre le beurre, réserverBlanchir les oeufs avec le... [Lire la suite]
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29 septembre 2010

Crumpets mousse et gelée de cassis

Vous connaissez cette boutique de produits anglais ... Regent's Park ?Il y a de tout dans cette boutique, english of course, des thés en vrac ... des confitures ... des marmelades ... des confiseries ... et des Crumpets. Ce sont des petites crêpes anglaises assez épaisses avec des milliers de trous. Un délice avec du miel ou du sirop d'érable pour le petit-déjeuner !!! J'ai choisi de vous les présenter de manière originale ... avec une mousse à la confiture de cassis et une gelée de cassis Regent's Park Une tuerie !!! A vous... [Lire la suite]
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27 septembre 2010

Résultat du concours "Bavarois Week"

Encore une fois je tenais à remercier toutes les participantes à cette Bavarois WeekVous avez fait preuve de beaucoup de talent, le choix a été particulièrement difficile tellement vos bavarois étaient beaux !!!Grâce à mon partenaire, il y a 3 grands gagnants Les lots sont inscrits dans le règlement du concours A la première place :Le Bavarois au Citron et son miroir aux Framboises : 1 - 2 - 3 - 4 Filles aux Fourneaux A la deuxième place :Le Bavarois aux Framboises et Citron sur fond Amandes et Pistaches : Ma Petite... [Lire la suite]
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26 septembre 2010

Bavarois Week : 11ème, 12ème et 13ème recette

Dernier jour, chers internautes, pour découvrir les recettes de la session de bavarois présentés dans la GalerieTerminons aujourd'hui dimanche par : Le Bavarois aux Fraises sur Génoise Vanille : Mes Ptits Délices Recette : Génoise vanille : - 2 oeufs - 50g farine - 50g sucre - 1/2 cc de vanille liquide - 1 pincée de sel Préparation : Battre les blanc en neige, réserver Mélanger les jaunes avec le sucre Ajouter la vanille, le sel, et les blancs en neige Tamiser la farine et l'ajouter au mélange Faire... [Lire la suite]
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25 septembre 2010

Bavarois Week : 9ème et 10ème recette

Chaque jour, chers internautes, je vous dévoilerais deux recettes (trois pour la dernière session) de bavarois présentés dans la GalerieCommençons aujourd'hui samedi par : Le Bavarois façon Tiramisu : Ne sais pas ton pseudo ;-) Recette : Crème mascarpone : - 6 oeufs + 2 blancs - 8CS de sucre - 600Gr de mascarpone - 1 pincée de sel Préparation : Séparer les blancs des jaunes A l'aide d'un fouet, battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la mascarpone sans cesser... [Lire la suite]
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24 septembre 2010

Bavarois Week : 7ème et 8ème recette

Chaque jour, chers internautes, je vous dévoilerais deux recettes (trois pour la dernière session) de bavarois présentés dans la GalerieCommençons aujourd'hui vendredi par :Le Bavarois au Citron et son miroir aux Framboises : 1 - 2 - 3 - 4 Filles aux Fourneaux Recette :Lit Croquant : - 150g de biscuits Petit-beurre - 75g de beurre Préparation : Préchauffer le four à 200°C (th.7) Poser le cercle à entremet sur un plat de service rond Mixer les biscuits avec le beurre puis étaler ce mélange avec le dos d'une ... [Lire la suite]
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23 septembre 2010

Bavarois Week : 5ème et 6ème recette

Chaque jour, chers internautes, je vous dévoilerais deux recettes (trois pour la dernière session) de bavarois présentés dans la GalerieCommençons aujourd'hui jeudi par :Le Bavarois aux Framboises et Citron sur fond Amandes et Pistaches : Ma Petite Cuisine à Moi Recette : Base biscuitée : - 3 oeufs - 40g de poudre de pistache et 40 de poudre d'amandes -10g de maizena - 80g de sucre - 1cc de levure,1cc de jus de citron,1cc de zeste de citron Préparation : Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement ... [Lire la suite]
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22 septembre 2010

Bavarois Week : 3ème et 4ème recette

Chaque jour, chers internautes, je vous dévoilerais deux recettes (trois pour la dernière session) de bavarois présentés dans la GalerieCommençons aujourd'hui mercredi par :Le Bavarois aux Pêches : Ma Chtite CuisineRecette : Génoise : - 4 oeufs - 125 g de sucre - 125 g de farine Préparation : Mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec les 125 g de sucre et travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse Ajouter la farine et mélanger Monter les blancs en neige et les mêler délicatement à la pâte Etaler cette pâte en couche... [Lire la suite]
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21 septembre 2010

Bavarois Week : 1ère et 2ème recette

Chaque jour, chers internautes, je vous dévoilerais deux recettes (trois pour la dernière session) de bavarois présentés dans la GalerieCommençons aujourd'hui mardi par :Le Bavarois aux Framboises : Les Plats RoumainesHabitant donc la Roumanie, elle ne participe pas au concours, mais m'a gentiment réalisé un bavarois pour cette semaine spéciale Recette : Base biscuitée : - 250 g de biscuits émiettés - 125 g de beurre fondu Crème anglaise : - 100g de crème liquide - 50g de lait - 2 jaunes d'œuf - 60g de sucre en poudre ... [Lire la suite]
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