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01 octobre 2013

I Love Mascarpone

Je vous propose aujourd'hui un petit entremet très rapide et facile à réaliser, pour un effet visuel assez bluffant

I love mascarpone est composé d'une base aux corns flakes, d'une mousse mascarpone/crème fraîche vanillé ainsi que quelques framboises du jardin pour la note acidulé ...  un délice !!!

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I love mascarpone 152

Recette pour 2 entremets individuels :

- 80g de corns flakes (pépites de Kellogg's)

- 80g de beurre

- 90g de mascarpne

- 70g de crème fraîche

- 30g de sucre en poudre

- 1 CC de vanille Bourbon en poudre

- quelques framboises

Préparation :

Mixer grossièrement les biscuits

Faire fondre le beurre

Mélanger bien l'ensemble et foncer 2 moules individuels ronds

I love mascarpone 115

Placer au frais pendant 15 min

Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec la crème fraîche

Ajouter le sucre et mélanger

Ajouter la vanille et mélanger

I love mascarpone 117

Verser sur la base aux corns flakes

Egaliser avec le dos d'une cuillère

Placer au frais pendant 4h

I love mascarpone 119

Décorer selon vos goûts, ici avec du chocolat noir fondu, des framboises fraîches et du mascarpone coloré en vert

Je vous avais dis que c'était simple !!!

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I love mascarpone 149

Je tenais également à vous remercier, vous êtes aujourd'hui 500 abonnés à ma newsletter, merci !!!


Un petit mot gourmand

    Un joli dessert bien gourmand, j'aime ce mélange de textures..il doit être délicieux!

    Posté par Marina, 01 octobre 2013 à 18:50
  • un gros gros bravo ,c est digne d'un chef

    Posté par la nonna, 01 octobre 2013 à 19:02
  • i love mascarpone

    ça a l air bon !!!!!! n impporte quel corne flacks ?

    Posté par kikimathe, 01 octobre 2013 à 19:05
  • Un très joli dessert!

    Posté par pauline, 01 octobre 2013 à 19:10
  • Merci beaucoup, j'ai trouvé l'inspiration !!! Mon conjoint a bien apprécié, j'en suis ravie

    Oui, tu peux utiliser n'importe quel corn flakes, ici ce sont des pépites de Kellogg's

    Posté par Alilo, 01 octobre 2013 à 20:05
  • superbe présentation ma belle j'adore

    Posté par virginie, 01 octobre 2013 à 20:09
  • c'est magnifiquement présenté

    Posté par afaurore, 01 octobre 2013 à 21:19
  • C'est joli comme tout !

    Posté par Marine, 03 octobre 2013 à 17:41
  • helluyane

    coucou super cette recette je l'adore as tu essayais de faire des socles en spécules hum un délice regarde si tu le veux cheese cake banoffee

    Posté par hellyane, 07 octobre 2013 à 07:40


  • Oui, je connais et j'en fais souvent sur mon blog, mais ici j'ai préféré changer un peu et mettre des corns-flakes

    Bisous

    Posté par Alilo, 07 octobre 2013 à 16:25
  • Superbe !

    Posté par Chris, 20 octobre 2013 à 22:27
  • C'est en effet un bien joli dessert vite réalisé.
    Bravo

    Posté par Brigitte, 01 octobre 2014 à 09:12
  • il a l'air terrible je le mets dans ma to do list

    Posté par fabriqueabonheur, 27 février 2015 à 20:00
  • -)

    Posté par Alilo, 04 mars 2015 à 13:30
  • Cool !!!

    Posté par Alilo, 04 mars 2015 à 13:31

Poster un petit mot gourmand ?!!







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