I Love Mascarpone
Je vous propose aujourd'hui un petit entremet très rapide et facile à réaliser, pour un effet visuel assez bluffant
I love mascarpone est composé d'une base aux corns flakes, d'une mousse mascarpone/crème fraîche vanillé ainsi que quelques framboises du jardin pour la note acidulé ... un délice !!!
Recette pour 2 entremets individuels :
- 80g de corns flakes (pépites de Kellogg's)
- 80g de beurre
- 90g de mascarpne
- 70g de crème fraîche
- 30g de sucre en poudre
- 1 CC de vanille Bourbon en poudre
- quelques framboises
Préparation :
Mixer grossièrement les biscuits
Faire fondre le beurre
Mélanger bien l'ensemble et foncer 2 moules individuels ronds
Placer au frais pendant 15 min
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec la crème fraîche
Ajouter le sucre et mélanger
Ajouter la vanille et mélanger
Verser sur la base aux corns flakes
Egaliser avec le dos d'une cuillère
Placer au frais pendant 4h
Décorer selon vos goûts, ici avec du chocolat noir fondu, des framboises fraîches et du mascarpone coloré en vert
Je vous avais dis que c'était simple !!!
Je tenais également à vous remercier, vous êtes aujourd'hui 500 abonnés à ma newsletter, merci !!!