Cheesecake aux Poires & Spéculoos (partie II)
On prend la même recette et on recommence !!!
Tellement c'est bon, on ne peut y résiter :-)
La recette est par ICI ...
J'ai juste changé la décoration. A la place du miroir aux poires, j'ai disposé des lamelles de poires caramélisées, un délice !!!
voyez par vous-même :
Poire caramélisée :
- 1 poire
- des petits dés de beurre
- du sucre en poudre
- du jus de citron en bouteille
Préparation :
Laver et peler la poire
La couper en fines lamelles en prenant bien soin de verser du jus de citron à chaque fois sur les lamelles pour ne pas qu'elles noircissent
Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson
Placer chaque lamelle sur cette plaque (ne pas les superposer)
Saupoudrer de sucre en poudre
Parsemer de dés de beurre
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 15 min
Déposer les lamelles de poires sur l'envers dans un plat
Laisser refroidir
Placer chaque lamelle sur votre cheesecake
Placer au frais jusqu'au service