Marbré Week : 4ème recette
Quatrième opus de la Marbré Week
Je vous ferais découvrir, chaque jour, une recette présentée dans la Galerie
Commençons aujourd'hui jeudi par :
Ceclau et son marbré Chocolat/Pistache/Noisette
Recette :
- 20cl de lait concentré
- 2 oeufs
- 170g de sucre en poudre
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
chimique,
- 60g de cacao amer
- 60g de pistache
- 60g de noisettes en poudre
Préparation :
Dans un saladier,
mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, la levure et le lait concentré
Diviser la pâte en 3. Dans le premier bol mettre le cacao. Dans le deuxième bol mettre la pâte de pistache. Dans le troisième bol mettre les noisettes. Mélanger bien chaque pâte séparément
Dans un moule en forme de coeur, verser en premier toute la pâte chocolat, puis un peu de pâte à la pistache, et un peu de pâte aux noisettes et ainsi de suite
Enfourner
pour 40 à 50 min de cuisson à 150°
Laissez refroidir quelques minutes puis démouler
Merci beaucoup Ceclau pour ta participation !!!
A demain pour la dernière recette ;-)