9 mars 2010
The power of chocolate
Un gâteau 100% chocolat noir pour les gourmandes !!!
Au coeur fondant dans la bouche ... hummmm
Je ne fais que celui-là comme gâteau au chocolat ... il s'effrite pas mal et se casse souvent à la découpe mais avec une petite crème anglaise ou une boule de glace vanille c'est succulent !!!
Recette :
- 4 oeufs
- 200g de chocolat noir à 80%
- 20cl de crème liquide à 15%
- 3 CS de farine
- 2 CS de poudre d'amande
- 80g de sucre en poudre
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide
Ajouter les 4 jaunes d'oeufs et le sucre
Mélanger
Ajouter la farine et la poudre d'amande
Battre les blancs en neige
Les ajouter délicatement sans les casser
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 35 min environ
Déguster tiède c'est meilleur !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
J
A
A
M