22 février 2010
Mi-cuits chocolat et pralinoise
Hummm des mi-cuits au chocolat !!!
Du moelleux, du fondant "qui coule dans la bouche" à la pralinoise ... et vos papilles sont en mode "miam"
J'adore ce dessert ... en plus on peut le faire à tous les chocolats alors pourquoi ne pas en profiter !!!
Recette pour 4 mi-cuits :
- 100g de chocolat noir
- 8 carré de pralinoise
- 3 oeufs
- 40g de sucre en poudre
- 40g de beurre
- 20g de farine
Préparation :
Faire fondre le chocolat ainsi que le beurre
Mélanger le tout dans un saladier
Ajouter les oeufs, le sucre et la farine
Bien mélanger
Verser 1/3 de la préparation dans des ramequins beurrés
Déposer 2 carrés de pralinoise par ramequin
Recouvrir du reste de la préparation
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 10 min
Déguster tiède c'est encore meilleur !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
A
N
A