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13 mars 2013

Crème Brûlée façon entremet

J'ai testé pour vous la crème brûlée Elle & Vire. Je manquais de temps pour réaliser un dessert alors quand j'ai vu cette crème, j'ai dis ok, on va faire quelque chose de sympa avec !

 

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Pour donner un peu d'esthétisme, j'ai décidé de les servir à la façon d'un entremet avec une base de biscuits cuillers, et une demi fève de tonka râpée

Rapides, bonnes et jolies ... en un mot parfaites !!!

 

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Recette pour 4 personnes :

- 2 préparations de crème brûlée

- 1 demi fève de tonka

- 1 CC d'agar-agar

- 12 biscuits cuillers (3*4)

- 1 peu de lait froid

- 1 pincée de sucre muscovado

Préparation :

Tremper chaque biscuit dans du lait froid afin de les ramollir (bien les essorer entre vos doigts)

Tapisser un moule individuel avec 3 biscuits, recommencer avec les autres moules

Placer au frais

Réaliser la crème brûlée en faisant chauffer les préparations sur feu moyen jusqu'à ébulittion sans cesser de remuer avec une cuillère en bois

Ajouter l'agar-agar et continuer à chauffer pendant 2 min

Bien mélanger

Ajouter la demi fève de tonka râpée et mélanger

Laisser tièdir hors du feu pendant 10 min

Verser dans vos moules

Placer au frais toute une nuit

Saupoudrer de sucre muscovado ou verser le sachet pour caraméliser les crèmes

Démouler et servir

 

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05 mars 2013

Cake Pops au Thé Matcha & Amandes

Bonjour à tous !!!

Je suis happy !!! Pourquoi à votre avis ? Parce que j'ai trouvé chez Casa et pour pas cher du tout, un moule à cake pops en silicone à 9,90e, avec les batons de sucette à 1e et un présentoir à 3e, yeees !!! Courez-y mes gourmands

Enfin je peux réaliser des cakes pops avec un gâteau moelleux à l'intérieur, ici je les ai fais à la poudre d'amande et au Thé Matcha, acheté chez Mes Zépices (la verrine de 30g à seulement 7,95 euros)

Enrobée dans du chocolat noir, un délice !!! Décorations en pâte d'amande

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Recette pour 15 cake pops :

- 60g de farine

- 1/2 CC de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 CC de thé matcha

- 1 oeuf

- 50g de sucre en poudre

- 30g de poudre d'amande

- 50g de beurre

- 100g de chocolat noir

- de la pâte d'amande verte

- 15 batonnets de sucette

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, à savoir la farine, la levure, le sel, la poudre d'amande et le thé matcha

Réserver

Blanchir le jaune avec le sucre dans un second répicient

Ajouter le beurre fondu et mélanger

Ajouter au mélange sec

Bien mélanger

Monter votre blanc en neige et l'incorporer délicatement à la préparation

Bien mélanger

Verser dans votre moule en silicone à cake pops à l'aide d'une poche à douille en remplissant la première partie du moule jusqu'à ras bord

Couvrir avec la seconde partie (trou vers le haut)

Cuire à four préchauffé à 180° pendant 12 min

Laisser refroidir avant de démouler la partie supérieure

Faire fondre 20g de chocolat

Tremper un des extrémités du batonnet de sucette dans le chocolat fondu

Piquer dans chaque cake pops

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Placer au frais pendant 15 min

Démouler délicatement les cakes pops

Faire fondre le reste du chocolat

Tremper chaque cake pops dedans, tourbilloner pour enlever l'excédent

Placer dans un support pour cake pops ou sur le moule à silicone grâce aux trous

Laisser durcir à température ambiante pendant 10 min

Réaliser des papillons avec la pâte d'amande et un emporte-pièce

Disposer sur le cake pops en appuyant bien

Réserver à température ambiante pendant 30 min

25 février 2013

Sweet Table Contest France 2013

Hello !!!

Je présente ma modeste (et première !!!) sweet table à ce concours

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Je l'ai plus réalisée par plaisir que pour gagner (je n'ai pas le talent de certaines, ni pris des cours de pâte à sucre avec la grande Nina Couto) donc ici pas de gâteau en pâte à sucre, ni de gâteau à proprement parlé car mon thème était :

Les mille et une douceurs

Avec comme code-couleur le blanc, le marron et le jaune

Voilà le résultat, après des heures passées derrière mes fourneaux à pâtisser, car tout ce qui est présenté est home made à part les bonbons, et plus d'une heure trente à confectionner la table (piouf hihihi)

Personnellement je la trouve réussie, je suis assez contente du résultat, même si on voit bien que cela reste très amateur ;-)

Elle est composée de : guirlandes, ballons, nappe et serviettes en papier, chemins de table, biscuits et autres douceurs, bonbons, cadeaux, DIY, bougies, fleurs et enfin des verres

Le mot "sweet table" a été écrit sur des petits napperons en papier, très économique et rigolo

Une vue d'ensemble :

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Les Détails ...

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Ma sweet table se compose de :

- macarons au chocolat, ganache pâte à tartiner maison

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- décoration bouts-de-bois et bougies

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- cookies vanille/sucre muscovado/vanille/poivre noir du Penja

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- biscuits à la confiture de prunes jaunes maison

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- madeleines au citron

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- crèmes au chocolat/carambar 

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- billes soufflées au chocolat

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- cadeaux

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- pyramide de chamallow

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- déco, fleurs fraîches et bougie ourson

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- sablés à la vanille recouvert de pâte à sucre blanche

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- verres personnalisés

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Alors, vous en pensez quoi ?!!!

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19 février 2013

Gâteau léger aux Pommes et Vanille Bourbon Hello Kitty

Pour faire pétiller les yeux de vos enfants, pourquoi ne pas tenter un window color ? C'est créer un dessin en chocolat comme ici avec le Hello Kitty que ma fille m'a demandé

Vraiment tout simple et très rapide, n'hésitez plus !!!

Je l'ai accompagné d'un gâteau léger aux pommes et vanille Bourbon, un régal !

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Recette pour 4 personnes (2 moules tulipes) :

- 2 pommes pink lady

- 90g de farine

- 2 oeufs

- 60g de sucre

- 1 CC de vanille Bourbon en poudre

- 15g de beurre

- 100ml de lait

- 1 CC de levure chimique


Préparation :

Faire fondre le beurre, réserver

Blanchir les oeufs avec le sucre

Ajouter le beurre fondu et le lait

Mélanger

Ajouter la farine, la levure et la vanille

Bien mélanger au fouet électrique

Couper les pommes en petits dés

Disposer en vrac dans vos 2 moules tulipes beurrés

Verser la pâte dessus, de manière à tout recouvrir

Cuire à four préchauffé à 180° pendant 25 min environ

Aplanir avec le dos d'une grande cuillère les chapeaux des gâteaux

Laisser refroidir

Placer le window color Hello Kitty (technique pas à pas en photos ICI)

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Posté par Alilo à 11:58 - Gâteaux - Commentaires [4] - Permalien [#]
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15 février 2013

Résultat : Venez découvrir le Blanc chez Becquet ! Fin du jeu

Bonjour mes p'tits gourmands !!! Aujourd'hui je vais plutôt vous parler de l'opération Becquet, en partenariat avec Canalblog

Tirage au sort parmi les commentaires, conditions à la fin du billet ;-)

Connaissez-vous ? Je suppose que oui ... BECQUET est un créateur de linge de maison. De la qualité, des prix attractifs, une livraison rapide, bref c'est là qu'il faut acheter son linge de maison !!!

En ce moment, il y a jusqu'à -50% sur la selection "le blanc de printemps"

Personnellement, j'adore le linge de maison. Je vous présente ma petite sélection, qu'en pensez-vous ?

J'aime bien avoir de la couleur sur mes draps, pour donner un peu de pep's au coin nuit comme ce linge de lit motifs bulles

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Egalement ce linge de lit patchwork et arabesques

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Et puis soyons fou, celui-là aussi hihihi, ce linge de lit grands motifs colorés

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Mais BECQUET ce n'est pas seulement des linges de lit, c'est aussi du linge de toilette. Oh il me plait bien ce linge de toilette vossen

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Quoique j'hésite avec ce linge de toilette double liteau

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Quand on parle du "Blanc", les rideaux sont compris dedans :

- les occulants comme ce rideau tombé tissus

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- ou par exemple les voilages comme cette paire de voilages en pointe organza

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Et toute sorte d'autres rideaux, bref, vous aurez compris ;-)

Par contre je ne savais pas qu'il y avait également du linge de table ...

Perso je préfère présenter de belles serviettes de table à la place des serviettes en papier, j'aime bien ces serviettes de table unies par lot de 6

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Elles iraient parfaitement avec ce linge de table en pur coton jour poinçonné, classe non ?!

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Et ses galettes de chaise capitonnées, pour une meilleure assise

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FIN DU JEU hier, le 13 mars à minuit, ceux qui se sont inscrits le 14 mars ont été supprimés, désolé

Allez, on fonce chez BECQUET, je le répète mais il y a jusqu'à -50% de réduction sur la sélection "le Blanc de Printemps"

Je vous propose de gagner un bon d'achat de 50 euros pour avoir pris le temps de lire mon article ;-)

Pour participer, c'est très simple, il suffit de commenter ce billet en indiquant quel produit vous préférez sur le site de BECQUET

bon d'achat de 50 euros à valoir sur le site de BECQUET

Jeu réservé aux personnes habitant en France Métropolitaine jusqu'au 13 mars 2013. Tirage au sort effectué avec Random le 14 mars 2013 à 10h

Le gagnant sera noté en édit de ce message !!!

Au fait, si vous aimez les pâtisseries, n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter ;-)

.................................................................

Edit ... Le gagnant est :

gagnant becquet

AfAurore, envoies-moi tes coordonnées postales via "contacter l'auteur" (en dessous de ma bannière)

Un grand merci à tous les participants, qui ont été très nombreux !!!

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11 février 2013

Financiers façon Cupcakes Banane/Vanille/Chocolat

J'adore les financiers, avec leur délicieuse saveur d'amande ... ici je les ai cuits dans des moules à cupcakes en ajoutant des bananes caramélisées. Le tout est surmonté d'une ganache vanille Bourbon/chocolat noir grâce à ma poche à douille double. Cette poche permet de réaliser de supers décors, j'aime beaucoup !!!

Une petite tuerie !!! Miam

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Recette pour 8 financiers-cupcakes :

- 120g de sucre glace

- 60g de poudre d'amandes

- 60g de farine

- 1 CC de vanille Bourbon en poudre

- 1/2 CC de levure chimique ou 1/2 sachet

- 3 blancs d'oeuf

- 80g de beurre mou

- 1 pincée de sel

- 2 bananes

-4 CS de sucre en poudre

- 2 CS d'eau froide

Préparation :

Faire fondre le beurre doucement dans une casserole, retirer dès ébulittion

Laisser tièdir

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace, la levure et le sel

Ajouter la vanille en poudre et mélanger

Incorporer les blancs d'oeuf et mélanger rapidement au fouet à main

Ajouter le beurre et mélanger

Réserver

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Couper les bananes en lamelles, puis en deux

Faire caraméliser, sur feu moyen, en ajoutant l'eau et le sucre

Répartir 1/3 de la pâte dans des caissettes en papier beurrées

Ajouter 2 CS de bananes caramélisées

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Verser le reste de la pâte dans les caissettes

Cuire à four préchauffé à 150° pendant 25 min

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Ganache choco-vanille :

- 80g de chocolat noir

- 10cl de crème épaisse

- 1 blanc d'oeuf

- 1 CC bombée de sucre blanc vanillé ou 1 sachet

- 150g de crème liquide à 30%

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide dans une casserole sur feu moyen

Retirer dès ébulittion

Bien mélanger

Monter votre blanc en neige ferme avec une pincée de sel

Verser dans la préparation au chocolat et mélanger délicatement

Réserver au frais pendant 1h

Monter votre crème liquide en chantilly ferme

Ajouter le sucre vanillé et mélanger

Réserver

Mélanger la ganache au chocolat

A l'aide d'une poche à douille double, réaliser une spirale sur les cupcakes

Ajouter une lamelle de banane pour le décor

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La poche à douille double est au prix de 9,95e les deux

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 Toute l'épicerie a été achetée chez MesZépices.com

04 février 2013

Croustillons

J'adore les croustillons !!! Même si ce n'est pas encore Carnaval hihihi

Ils sont moelleux à souhait à l'intérieur, et croquants à l'extérieur

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Recette pour une trentaine de croustillons :

- 250g de fromage blanc

- 2 oeufs

- 1CC de sucre blanc vanillé ou 1/2 sachet

- 50g de sucre en poudre

- 250g de farine

- 1 CC de levure chimique ou 1/2 sachet

- 1 pincée de sel

Préparation :

Fouetter le fromage blanc avec les sucres

Ajouter les oeufs et mélanger

Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger avec une cuillère en bois

Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 1h

Bien mélanger

A l'aide de deux cuillères à soupe, former des boules de pâte

Les plonger dans votre friteuse pendant 5 min en les retournant régulièrement (elles doivent dorer)

Déposer les croustillons sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace

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La levure chimique est au prix de 4,70e les 300g (très économique !!!)

Le sucre blanc vanillé est au prix de 4,95e les 80g (à ce prix-là on fonce)

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Posté par Alilo à 07:21 - Epiphanie, Chandeleur - Commentaires [11] - Permalien [#]
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01 février 2013

Sucettes de Kiwi au Chocolat noir

Des p'tites sucettes au kiwi nappées de chocolat noir

Très sympa à faire avec les enfants, super rapide à préparer, tout le monde va les adorer !!!

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Recettes pour 4 personnes (12 sucettes) :

- 4 kiwis

- 100g de chocolat noir

- 15g de beurre

- 12 petits pics en bois

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde

Bien mélanger

Eplucher les kiwis

Couper chaque kiwi en trois dans le sens de la longueur

Piquer chaque morceau avec une pique en bois

Tremper les sucettes dans le chocolat fondu

Laisser durcir sur du papier sulfurisé pendant 2h

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30 janvier 2013

Macarons : Ganache chocolat noir/fève de tonka

Coucou !!! Cela faisait un moment que je n'avais pas réalisé de macarons

C'est chose faite aujourd'hui avec ces macarons à la ganache chocolat noir et fève de tonka

Et oui mes p'tits gourmands, de la fève de tonka !!! J'en ai trouvé (enfin) chez Mes Zépices, c'est une boutique en ligne de vente d'épices et divers produits alimentaires, tout comme ma poudre d'amande d'ailleurs

Au fait, la poudre d'amande est en promo sur le site en ce moment, n'hésitez plus, l'économie est de 3,77e pour un sachet d'1kg, soit le paquet à 9,03e !!!

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Recette pour une vingtaine de macarons :

- 100g de poudre d'amande

- 150g de sucre glace

- 2 blancs d'oeuf

- 50g de sucre en poudre

- 1 pointe de colorant en gel orange

Préparation :

Tamiser le sucre glace avec la poudre d'amande à l'aide d'un chinois (le mélange doit être très fin)

Ce mélange s'appelle le tant pour tant

Monter les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre en pluie fine au fur et à mesure

Ajouter le colorant et mélanger

Incorporer les blancs au tant pour tant et mélanger avec une maryse en ramenant le mélange de l'extérieur vers l'intérieur jusqu'à ce qu'il soit lisse (ne pas trop travailler l'appareil)

A l'aide d'une poche à douille, dresser les macarons sur votre plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (bien les espacer)

Laisser croûter pendant 1h à température ambiante

Cuire à four préchauffé à 150° pendant 20 min

Laisser refroidir les macarons avant de les décoller et d'enfourner la seconde fournée (perso j'ai 2 plaques à pâtisserie, plus pratique)

Réserver

Ganache au chocolat noir/fève de tonka :

- 100g de chocolat noir

- 10cl de crème liquide à 30%

- 1 blanc d'oeuf

- 1/2 fève tonka

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide dans une casserole sur feu moyen

Retirer dès ébulittion

Ajouter la 1/2 fève de tonka râpée très finement

Bien mélanger

Monter votre blanc en neige ferme avec une pincée de sel

Verser dans la préparation au chocolat et mélanger délicatement

Placer au frais pendant 1h

Mélanger la ganache

A l'aide d'une poche à douille, garnir chaque macaron

Placer au frais toute une nuit

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Les fèves de Tonka sont à 4,50e la verrine de 50g

La poudre d'amande est en promo à 1,02e les 100g

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25 janvier 2013

Bavarois Spéculoos/Vanille/Pommes

Bavarois base spéculoos, avec une délicieuse mousse à la vanille (crème anglaise + chantilly), miroir au jus de pommes

A ce propos (je vous en ai déjà parlé sur Facebook : mon profil Gâteaux Magiques Alilo), j'ai trouvé sur le site de GIF un moule avec cerclage en forme de coeur, le p'tit plus est qu'il est réglable de 14 à 28 cm (génial). Son prix est tout petit, seulement 6,95 euros. Le bonheur dites-vous ? Mais parfaitement !!!

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Recette pour 4 personnes (2ème cran du moule ou 18cm):

Crème Anglaise vanillé :

- 2 jaunes d'oeuf

- 100g de sucre en poudre

- 2 CS de vanille liquide

- 1 sachet de gélatine en poudre ou 3 feuilles

- 250ml de lait

Préparation :

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients

Faire chauffer sur feux moyen jusqu'à ce que la crème nappe légèrement la cuillère (sans cesser de remuer)

Ajouter la gélatine et mélanger

Laisser refroidir

Base spéculoos :

- 12 spéculoos

- 50g de beurre

Préparation :

Mixer les biscuits

Faire fondre le beurre au micro-onde

Mélanger le tout

Foncer votre moule en appuyant bien avec le dos d'une cuillère à café

Placer au frais

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Mousse chantilly :

- 20cl de crème liquide à 30%

- 1 sachet fixateur de chantilly

Préparation :

Monter votre crème en chantilly ferme

Pour cela, placer vos ustensiles au frigo pendant 15 min (fouet + bol)

Ajouter le fixateur quand la crème mousse

Réserver

Sortir votre moule  du frigo, calfeutrer les trous avec du papier alu

Mélanger la chantilly avec la crème anglaise

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Verser sur les spéculoos

Placer au frais toute une nuit

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Miroir au jus de pommes :

- 10cl de jus de pommes

- 1/3 sachet de gélatine en poudre ou 1 feuille

Préparation :

Faire chauffer le jus de pommes au micro-onde

Ajouter la gélatine et mélanger

Verser sur la mousse à la vanille

Placer au frais pendant 1h

 

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Seul p'tit bémol à ce moule, il fuiiiiiiie !!! Par les encoches qui servent à régler le moule, pas top du tout ... ici pour mon bavarois (avec la mousse et le miroir), mais tout aussi pénible avec une pâte à gâteau. Il faut calfeutrer avec du papier alu les zamis ;-)

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Posté par Alilo à 12:25 - Bavarois, Entremets - Commentaires [13] - Permalien [#]
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