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05 mars 2013

Cake Pops au Thé Matcha & Amandes

Bonjour à tous !!! Je suis happy !!! Pourquoi à votre avis ? Parce que j'ai trouvé chez Casa et pour pas cher du tout, un moule à cake pops en silicone à 9,90e, avec les batons de sucette à 1e et un présentoir à 3e, yeees !!! Courez-y mes gourmands Enfin je peux réaliser des cakes pops avec un gâteau moelleux à l'intérieur, ici je les ai fais à la poudre d'amande et au Thé Matcha, acheté chez Mes Zépices (la verrine de 30g à seulement 7,95 euros) Enrobée dans du chocolat noir, un délice !!! Décorations en pâte d'amande Recette... [Lire la suite]

11 février 2013

Financiers façon Cupcakes Banane/Vanille/Chocolat

J'adore les financiers, avec leur délicieuse saveur d'amande ... ici je les ai cuits dans des moules à cupcakes en ajoutant des bananes caramélisées. Le tout est surmonté d'une ganache vanille Bourbon/chocolat noir grâce à ma poche à douille double. Cette poche permet de réaliser de supers décors, j'aime beaucoup !!! Une petite tuerie !!! Miam Recette pour 8 financiers-cupcakes : - 120g de sucre glace - 60g de poudre d'amandes - 60g de farine - 1 CC de vanille Bourbon en poudre - 1/2 CC de levure chimique ou 1/2 sachet ... [Lire la suite]
01 février 2013

Sucettes de Kiwi au Chocolat noir

Des p'tites sucettes au kiwi nappées de chocolat noir Très sympa à faire avec les enfants, super rapide à préparer, tout le monde va les adorer !!! Recettes pour 4 personnes (12 sucettes) : - 4 kiwis - 100g de chocolat noir - 15g de beurre - 12 petits pics en bois Préparation : Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde Bien mélanger Eplucher les kiwis Couper chaque kiwi en trois dans le sens de la longueur Piquer chaque morceau avec une pique en bois Tremper les sucettes dans le chocolat fondu Laisser... [Lire la suite]
16 novembre 2012

Pâtes de Fruits aux Raisins Noirs/Pommes/Basilic

Quoi de mieux que d'offrir des présents gourmands pour noël à vos invités Je vous propose ces délicieuses pâtes de fruits, à la saveur originale de raisins noirs/pommes/basilic Pour cela, j'ai utilisé une confiture maison ... la recette est vraiment très rapide si l'on prend une confiture maison, mais on peut aussi prendre des fruits frais sans soucis Le temps de repos est quand à lui, assez long : 48h Le principe est le même que pour réaliser une confiture, il suffit simplement de rajouter de la gélatine en fin de cuisson ;-) ... [Lire la suite]
03 novembre 2012

Biscuits Suédois : corn flakes/sirop d'érable/chocolat

Une délicieuse gourmandise piochée chez ma topinaute Virginie, la recette originale prévoit des flocons d'avoine et de la noix de coco, mais ici j'ai préféré utiliser des corn flakes All Bran Pépites Nature, et vu que je n'aime pas la noix de coco ... Idéal pour le goûter, ces biscuits sont à croquer !!! Ils ont le même goût que ces fameuses barres de céréales, hummm Recette pour 18 biscuits : - 80g de pépites All bran pépites nature - 80g de farine - 1 CC de levure chimique - 1 pincée de sel - 80g de sucre en poudre ... [Lire la suite]
15 octobre 2012

Madeleines à l'Ancienne & Color Pop

Hello !!! Perso j'adore les madeleines, j'en fais souvent et je n'avais jamais rédigé la recette pour vous mes petits gourmands C'est chose faite aujourd'hui, c'est cadeau !!! Vous pouvez les aromatiser selon votre goût, ou les colorer pour donner un côté "pop" Recette pour 90 minis madeleines ou 45 normales : - 220g de farine - 170g de sucre en poudre - 100g de beurre - 30g de lait froid - 1 sachet de levure chimique - 4 oeufs - le jus d'un demi citron - 1 pincée de sel - des colorants pour le côté pop (facultatif) ... [Lire la suite]
Posté par Alilo à 14:26 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
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22 septembre 2012

Coulants au Chocolat Noir

Parce qu'il n'y a pas de mal à se faire du bien ... Et aussi parce que c'est cro cro bon !!!!!! Petits coulants au chocolat noir pour grands gourmands Recette pour 16 coulants environ (moule à cupcake) : - 300g de chocolat noir - 120g de beurre - 150g de sucre en poudre - 4 oeufs - 150g de farine - 20cl de crème liquide à 30% Préparation : Faire fondre le chocolat avec le beurre, mélanger Verser dans un saladier à bord haut Ajouter le sucre et les oeufs, mélanger Ajouter la farine et la crème, mélanger Verser la... [Lire la suite]
17 septembre 2012

Financiers à la Confiture de Mirabelles home made

J'adore ces petits gâteaux à la poudre d'amandes, quel délice !!! Et garnis de confiture maison aux mirabelles, c'est encore meilleur :-) Recette pour 12 financiers environ : - de la confiture de mirabelles - 120g de sucre glace - 60g de poudre d'amandes - 60g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 3 blancs d'oeuf - 80g de beurre mou - 1 pincée de sel Préparation : Faire fondre le beurre doucement dans une casserole, retirer dès ébulittion Laisser tièdir Dans un saladier, mélanger... [Lire la suite]
10 septembre 2012

Biscuits Marocains aux Amandes et Fleur d'Oranger

Qui en veut ? Moi en tout cas !!! Hihihi Très bon pour agrémenter votre thé ou votre café Rapide à réaliser ... que du bonheur Recette pour 25 biscuits environ : - 125g de poudre d'amandes - 125g de sucre en poudre - 2 jaunes + 1 oeuf - 50g d'amandes effilées - 1 blanc d'oeuf - 2 CC de fleur d'oranger Préparation : Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes avec le sucre Ajouter l'oeuf et les jaunes (réserver le blanc dans un ramequin) et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte assez molle ... [Lire la suite]
17 juin 2012

Financiers aux Cerises

Hummm de délicieux financiers, fait en 10 min chrono, pour un petit goûter sur le pouce Avec des fruits de saison, en l'occurence des cerises !!! Recette pour 12 financiers environ : - 20 cerises - 120g de sucre glace - 60g de poudre d'amandes - 60g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 3 blancs d'oeuf - 80g de beurre mou - 1 pincée de sel Préparation : Faire fondre le beurre doucement dans une casserole, retirer dès ébulittion Laisser tièdir Laver et couper en deux les cerises... [Lire la suite]

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