P'tits biscuits à l'Anis vert & Milka
Hummm, c'est l'heure du goûter
Je vous propose des p'tits biscuits à l'anis vert, recouverts de Milka aux 3 chocolats
J'adore, c'est vraiment très bon !!!
L'épaisseur du biscuit rend le tout moelleux à souhait
Recette pour 20 à 25 p'tits biscuits environ (suivant l'épaisseur) :
- 280g de farine
- 60g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 CS d'anis vert
- 40g de beurre demi-sel mou
- 1 oeuf battu
- 100ml de lait froid
Préparation :
Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, levure, anis) et mélanger
Incorporer le beurre mou coupé en dés et malaxer entre vos doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse
Creuser un puit, ajouter l'oeuf battu puis le lait
Bien mélanger (la pâte doit être lisse et un peu collante)
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, sur une épaisseur de 1,5cm à 3cm suivant vos envies
Découper des ronds avec un emporte-pièce (ou un verre)
Les placer sur votre plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Cuire à four préchauffé à 180° pendant 15 min
Laisser refroidir
Faire fondre 80g de chocolat Milka, recouvrir les biscuits
Laisser durcir à température ambiante
Se conserve pendant 1 semaine dans une boite hermétique