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Les gâteaux magiques d'Alilo
9 juin 2013

P'tits biscuits à l'Anis vert & Milka

Hummm, c'est l'heure du goûter

Je vous propose des p'tits biscuits à l'anis vert, recouverts de Milka aux 3 chocolats

J'adore, c'est vraiment très bon !!!

L'épaisseur du biscuit rend le tout moelleux à souhait

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Recette pour 20 à 25 p'tits biscuits environ (suivant l'épaisseur) :

- 280g de farine

- 60g de sucre en poudre

- 1 sachet de levure chimique

- 2 CS d'anis vert

- 40g de beurre demi-sel mou

- 1 oeuf battu

- 100ml de lait froid

Préparation :

Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, levure, anis) et mélanger

Incorporer le beurre mou coupé en dés et malaxer entre vos doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse

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Creuser un puit, ajouter l'oeuf battu puis le lait

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Bien mélanger (la pâte doit être lisse et un peu collante)


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Etaler la pâte sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, sur une épaisseur de 1,5cm à 3cm suivant vos envies


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Découper des ronds avec un emporte-pièce (ou un verre)

Les placer sur votre plaque du four recouverte de papier sulfurisé

Cuire à four préchauffé à 180° pendant 15 min

Laisser refroidir


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Faire fondre 80g de chocolat Milka, recouvrir les biscuits

Laisser durcir à température ambiante

Se conserve pendant 1 semaine dans une boite hermétique

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Commentaires
A
voila des petits biscuits bien gourmand bravo
A
Zara : peut-tu mettre ton commentaire en dessous de la bonne recette s'il te plait ? Je te répondrais ensuite ;-)<br /> <br /> <br /> <br /> Merci les filles, je n'aime pas trop l'anis vert, mais ici c'est vraiment délicieux hihihi<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous
Z
bonsoir j ai fais le fraisier chantilly et creme patissiere j aimerais ton avis car la base lspeculoos et beurre etait dur sinon le reste impeccable merci pour le partage et j aimerais ton avis sur la durete de la base merci
L
ils sont tres beaux tes biscuits
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