Bouchées chocolatées de Pâques
Le 31 mars, c'est Pâques !!! C'est un des seuls jours où l'on peut manger du chocolat sans se priver alors je vous propose de préparer ses bouchées à la pâte à tartiner / chocolat noir et chamallows
Un petit chocolat surprise !!!
On peut aisement les réaliser avec nos enfants, c'est assez simple et rapide
On peut même les emballer pour les cacher dans notre jardin !!!
Hummm, ces douceurs sont excellentes, les saveurs de noisettes et le fondant du chamallow se marient très bien
Recette pour 15 à 18 bouchées :
- 150g de chocolat noir
- 150g de pâte à tartiner
- 4 à 5 chamallows
Préparation :
Faire fondre le chocolat noir
Ajouter de suite la pâte à tartiner et mélanger pendant que c'est chaud
L'ensemble doit être homogène
Dans un mini moule à cannelés (ou dans n'importe quel autre mini moule), verser 1 CC de chocolat dans chaque empreinte
Ajouter 1/4 de chamallow (en fait 1 chamallow coupé en quatre) et enfoncer bien
Verser 1 CS de chocolat afin de recouvrir totalement le chamallow
Recommencer avec toutes les empreintes
Placer au congélateur pendant 1h puis placer au frais jusqu'à la dégustation
Vous pouvez les emballer individuellement ;-)