[ Me Contacter ] [ Récap' des recettes ]
Envoyez-moi les photos de vos réalisations à gateaux.alilo(@)laposte.net

21 juin 2012

Cheesecake vanille/amandes et sa Gelée de compote de Fraises

Canalblog m'a fait découvrir les délicieuses compotes de Charles & Alice, et à vrai dire je les trouve très bonne !!! Moins sucrées que celles d'autres marques connues, on sent vraiment le goût du fruit. Au même tarif, je préfère largement ce style de compote, surtout qu'il existe mille et une saveurs. Et pour vous montrer qu'une compote ne se mange pas seulement avec une petite cuillère, je vous présente mon cheesecake à la vanille et à la poudre d'amandes, et sa gelée de compote de fraises Charles & Alice. Le tout décorer... [Lire la suite]

17 juin 2012

Financiers aux Cerises

Hummm de délicieux financiers, fait en 10 min chrono, pour un petit goûter sur le pouce Avec des fruits de saison, en l'occurence des cerises !!! Recette pour 12 financiers environ : - 20 cerises - 120g de sucre glace - 60g de poudre d'amandes - 60g de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 3 blancs d'oeuf - 80g de beurre mou - 1 pincée de sel Préparation : Faire fondre le beurre doucement dans une casserole, retirer dès ébulittion Laisser tièdir Laver et couper en deux les cerises... [Lire la suite]
05 juin 2012

Gâteau Princesse-Barbie et Sweet Table

De retour après une longue absence, je vous présente mon gâteau princesse Barbie C'est une génoise arômatisée à la vanille, garnie de pâte à tartiner ... le tout recouvert de mousse au chocolat blanc coloré Délicieux, et visuellement très sympa !!!     Recette pour 10/12 personnes (cercle de 20cm + bol) : Génoise : - 160g de farine - 140g de sucre en poudre - 4 oeufs - 1  sachet de levure chimique - 2 CS de vanille liquide - 1 pot de pâte à tartiner Préparation à l'aide d'un robot ou au fouet... [Lire la suite]

Retourner en Haut de la Page

(2009-2016)© Les Gâteaux Magiques d'Alilo - Les photos ne sont pas libres de droit, aucune reproduction sans mon accord n'est autorisée