Crêpes : onctueux de mangue
En mode "gâteau-flan" cette fois-ci avec cet onctueux à la mangue entouré de crêpes natures
Une petite merveille en bouche !!!
Comme souvent, vous pouvez varier les saveurs en remplaçant la mangue par d'autres fruits de saison
Rien de plus ... je vous laisse découvrir en photos
Recette pour 4 personnes :
Recette des crêpes ICI
- 2 moules aumônières Kookit
- 4 crêpes
- 2 mangues bien mûres
- 80ml de lait
- 4 CS de crème fraîche
- 2 oeufs + 1 jaune
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20g de sucre en poudre
Préparation :
Superposer 2 crêpes et les insérer dans le moule en les froissant au centre
Couper les mangues en lamelle assez épaisse
Disposer sur les crêpes (1 mangue par moule)
Dans un saladier, battre les oeufs et le jaune avec les sucres
Ajouter la crème fraîche et le lait
Bien mélanger
Verser sur les lamelles de mangue
Cuire à four préchauffé à 150° pendant 45 min (à partir de 20 min de cuisson, recouvrir de papier alu)
Laisser refroidir avant de déguster