Cake léger à l'orange et noix de pécan
Un délicieux cake pour votre pause café parfumé à l'orange et agrémenté de noix de pécan pour un petit croustillant en bouche ... hummm !!!
Une belle couleur orangée car j'ai utilisé des oeufs de la ferme
Recette :
- 125g de farine
- 200g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 80ml d'huile de tournesol
- 1 CC d'extrait naturel d'orange
- 1 CC de jus de citron
- 40g de noix de pécan
Préparation :
Mélanger la farine avec la levure
Puis ajouter les sucres
Ajouter les oeufs et mélanger
Ajouter l'huile et mélanger
Enfin ajouter l'orange, le citron et les noix de pécan
Bien mélanger
Verser dans un moule à cake beurré
Cuire à four préchauffé à 150° pendant ? min environ
A déguster froid et avec du chocolat liquide ... c'est bien meilleur !!!