750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gâteaux magiques d'Alilo
30 avril 2010

Verrines "fraîcheur" Abricot et Framboise

Deux choix de saveurs pour 2 gourmands !!!

Verrines abricots et fromage blanc sur lit de spéculoos
et
Verrines framboises et fromage blanc sur lit de spéculoos

Fraiches, onctueuses, simples et rapides ... ces verrines raviront un grand nombre d'entre vous

verrines_006


verrines_001

Recette pour 4 verrines :

- 1 pot de 200g de fromage blanc à 30%
- 2 CS de sucre en poudre
- 1 demi pot de nappage abricot Vahiné
- 1 demi pot de nappage framboise Vahiné
- 12 spéculoos

Préparation :

Emiétter les spéculoos avec vos doigts
Verser dans le fond de chaque verrine
( à savoir 4 spéculoos par verrine)
Mélanger légèrement le fromage blanc avec le sucre
Verser sur les spéculoos
Mettre au frais pendant 15 min
Verser le nappage dans chaque verrine (ici 2 verrines saveur abricot et 2 verrines saveur framboise)
Placer au frais pendant 1h
Déguster bien froid

verrines_023


verrines_022

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci Chris, bisous et bon week end
C
Qu'est ce que c'est joli !!
A
Merci Catherine !!!<br /> Une terrible envie de fraîcheur à 21h ...<br /> Biz
A
Tels 2 gourmands, nous avons adorés !!! c'est simplissime mais bon.<br /> Merci Angelu, biz
C
Super sympa tes verrines
Publicité
Publicité