Verrines "fraîcheur" Abricot et Framboise
Deux choix de saveurs pour 2 gourmands !!!
Verrines abricots et fromage blanc sur lit de spéculoos
et
Verrines framboises et fromage blanc sur lit de spéculoos
Fraiches, onctueuses, simples et rapides ... ces verrines raviront un grand nombre d'entre vous
Recette pour 4 verrines :
- 1 pot de 200g de fromage blanc à 30%
- 2 CS de sucre en poudre
- 1 demi pot de nappage abricot Vahiné
- 1 demi pot de nappage framboise Vahiné
- 12 spéculoos
Préparation :
Emiétter les spéculoos avec vos doigts
Verser dans le fond de chaque verrine
( à savoir 4 spéculoos par verrine)
Mélanger légèrement le fromage blanc avec le sucre
Verser sur les spéculoos
Mettre au frais pendant 15 min
Verser le nappage dans chaque verrine (ici 2 verrines saveur abricot et 2 verrines saveur framboise)
Placer au frais pendant 1h
Déguster bien froid